Politique de confidentialité

Conformément à la législation de protection des données personnelles applicable, vos données personnelles sont traitées à des fins de gestion du recrutement pour les finalités et selon les fondements suivants :

Finalité

Base juridique

Vous informer des opportunités d’emplois en rapport avec vos compétences, vos aptitudes professionnelles;

Notre intérêt légitime à développer les ressources humaines au soutien de la stratégie de l’entreprise

Gérer les candidatures et organiser des entretiens;

Notre intérêt légitime à développer les ressources humaines au soutien de la stratégie de l’entreprise

Evaluer vos compétences au regard du poste.

Notre intérêt légitime à évaluer votre capacité à occuper l’emploi proposé ainsi que la nécessité de prendre les mesures préalables à la conclusion du contrat de travail

                                                                                                                                                 

Vos données peuvent également être collectées auprès de sources externes :

Catégories de données collectées indirectement

Sources

Données d’identification

Agences d’intérim, cabinets de recrutement

Données relatives à votre vie professionnelle

Informations d’ordre économique et financier

 

Vos données seront communiquées au personnel autorisé en charge des services des ressources humaines, comptable et financier.

Pour les candidats non retenus, vos données personnelles sont conservées maximum 2 ans après votre dernier contact avec nous. Pour les candidats retenus, vos données personnelles seront traitées selon les modalités figurant sur une mention affichée dans les locaux.

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d’effacement des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant.

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant à : relationshumaines@audioptic.fr

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL.